lundi 8 août 2011

Brrrr!!!

Le temps est gris, le temps est lourd; humide...

A 13:30 il fait 15°C; l'automne s'est finalement bien installé, en août... la tendance se maintient: en Europe les saisons arrivent plus tôt, décalées, alors qu'au Québec elles semblent suivre encore un cours plutôt normal.

Nous vidons consciencieusement les armoires de leur contenu alimentaire, attendant que la période de disette finisse par se terminer...

et nous espérons avoir encore quelques journées intéressantes à vivre en famille avant le départ d'Olivier...

... dans 23 jours.

Mais!!!!

Mais j'ai déniché un bon morceau de boeuf à braiser dans mon congélateur et il est en train de mijoter doucement avec de bonnes carottes de la ferme!!


Voilà qui viendra nous réchauffer un peu!!!!

3 commentaires:

  1. Un plat d'automne, voire d'hiver...

    RépondreSupprimer
  2. Je pense qu'aujourd'hui tu ne vas pas préparer ce genre de menu!
    Bon dimanche , bisous.

    RépondreSupprimer
  3. Vivi: Oui, c'est un plat pour la saison, quoi!!! Délicieux!!

    Coco: Non!!!!! On va manger des nouilles chinoises!! Vite fait!!

    RépondreSupprimer